Acidita' di stomaco

17 oggetto(i)

Integratori alimentari a base di erbe officinali utili nei casi di Acidita' di stomaco
  • CONDURANGO COMPOSTO GOCCE
    Utile nei casi: Potente calmante dei dolori gastrici Ulcera gastoduodenale Gastrite Dispesia di origine nervosa Per regolare la secrezione gastrica Disturbi funzionali dell’ apparato gastrointestinale Spasmi viscerali Coliche gastrointestinali ed epatiche Coliti Senso di oppressione gastrica Il Condurango composto regola la secrezione gastrica ed ha un potente effetto calmante dei dolori gastrici.
    10,00 €
    Dettagli
  • CORIANDOLO COMPOSTO GOCCE
    Utile nei casi: Aerofagia Flatulenza Meteorismo Gonfiore di stomaco Digestione faticosa Spasmi digestivi Fermentazioni e putrefazioni intestinali Emicrania Vertigini e capogiri Alito cattivo Depressione Affaticamento generale
    10,00 €
    Dettagli
  • MELISSA COMPOSTA GOCCE
    Utile nei casi: Potente fluidificante della digestione Atonia digestione Gastralgia Digestione lenta e difficile Dispepsie nervose Pesantezza dopo i pasti Emicrania, vertigini Iperacidità gastrica Gastrite, crampi gastrici Coliche gastro-intestinali ed epatiche Pesantezza di stomaco (senso di oppressione) Nausea, meteorismo, ernia jatale Disturbi funzionali dell’apparato gastro-intestinale Ansia, depressione e malinconia Atonia muscolare, abulia Libera dall’oppressione pesantezza confusione La Melissa composta e' un potente fluidificante della digestione e il rimedio principe da usare per tutti i disturbi dell'apparato gastro-intestinale(sia su base emotiva che funzionale),specialmente in associazione a Flago.
    10,00 €
    Dettagli
  • FLAGO TAVOLETTE
    Utile nei casi: Difficoltà digestive, digestione lenta ed ogni tipo di dispepsia Irritazioni, infiammazioni e congestioni dell’apparato digerente Aerofagia, gonfiori addominali, pesantezza e sonnolenza Fluidificante della digestione Eccesso di gas intestinali Intossicazioni intestinali Nausea, vertigini, inappetenza Eccesso di acidità di stomaco, bruciore di stomaco Alito cattivo Spasmi digestivi Depressione, affaticamento generale FLAGO aiuta a fluidificare la digestione.
    LA DIGESTIONE DELLA TERRA LIBERA L'ENERGIA, ELABORA LA VITA.
    10,00 €
    Dettagli
  • LARES TAVOLETTE
    Utile nei casi: Angoscia Stanchezza nervosa Ipereccittabilità Difficoltà di adattamento di inserimento Ansia, ossessione, follie Insonnia Spasmi della muscolatura liscia (dolori muscolari e articolari) Stati di stress Pigrizia intellettiva Palpitazioni cardiache Stati malinconici Turbe della menopausa Comportamenti instabili Irritabilità, iperemotività Isteria, ipocondria Cefalea, emicranie, ( ricorenti e occasionali) Gastriti acute e croniche, ulcera gastroduodenale Dispepsia nervosa Coliche intestinali ed epatiche, coliti Paura degli esami Disturbi neurologici, cerebrali, psichici Stati ansioso/depressivi e maniacali Per cambiare la valutazione degli eventi Lares e' un diavoletto che alberga in luoghi e posti da noi frequentati ed e' amico del diavoletto che e' in noi. Lares ci aiuta a risolvere i mali dell'anima, i blocchi e le impurita' della psiche profonda. Lares attiva il processo della nostra evoluzione e ci guida verso il nostro perfezionamento per il raggiungimento della serenita' e della fusione con l'armonia dell'universo. Lares scaccia i demoni che sono dentro di noi, i bui fantasmi della depressione e della malinconia. Associa Lares con i momenti della tua vita, ti aiutera' a costruire il ponte tra il sogno e la realta'.
    10,00 €
    Dettagli
  • EPATO TAVOLETTE
    Utile nei casi: Cura di disintossicazione generale Insufficienza epatica Litiasi biliare Eliminazione delle tossine del sangue Obesità, Cellulite Malattie della pelle: eczemi, acne, etc... Emicranie epatiche Alito cattivo Bocca amara e/o impastata al risveglio Cattiva digestione Sonnolenza dopo i pasti Epatiti acute e croniche Stitichezza cronica Come si vede le tavolette EPATO affiancano le GOCCE GIALLE,dando una azione piu' dolce ma meno potente,e con un effetto drenante a livello renale,proprietà che le rende,unitamente alla loro forma di presentazione, preziose per l'opera del fitoterapeuta. Inoltre diventa un ottimo disintossicante generale e permette l'eliminazione delle tossine del sangue.
    10,00 €
    Dettagli
  • LIEVITO & POLLINE Polvere
    Utile nei casi: Anoressia con perdita di peso Accresciuto fabbisogno di vitamine Gravidanza, allattamento Ritardo della crescita del bambino Irritazione delle mucose dell’apparato digerente Colite, colite spastica, gastrite Coadiuvante nella terza età Anemia Atonia muscolare Per stimolare le difese immunitarie Per aumentare la resistenza allo stress In caso di cure antibiotiche Integrazione di oligoelementi Fabbisogno proteico Cattiva assimilazione degli alimenti ingeriti
    6,00 €
    Dettagli
  • LIEVITO & POLLINE Tavolette
    Il Lievito e Polline in tutte le sue preparazioni viene utilizzato con successo in tutti quei casi dove bisogna rafforzare le difese immunitarie dell'organismo,soprattutto dopo cure antibiotiche. E' un ottimo integratore di oligoelementi, facilita l'assimilazione degli alimenti ingeriti, integra il fabbisogno proteico, aumenta la resistenza allo stress.
    11,00 €
    Dettagli
  • LIEVITO & POLLINE Polvere
    Utile nei casi: Anoressia con perdita di peso Accresciuto fabbisogno di vitamine Gravidanza, allattamento Ritardo della crescita del bambino Irritazione delle mucose dell’apparato digerente Colite, colite spastica, gastrite Coadiuvante nella terza età Anemia Atonia muscolare Per stimolare le difese immunitarie Per aumentare la resistenza allo stress In caso di cure antibiotiche Integrazione di oligoelementi Fabbisogno proteico Cattiva assimilazione degli alimenti ingeriti
    14,00 €
    Dettagli
  • ACQUA DISTILLATA DI MELISSA
    Utile nei casi: Rinfrescante, lenitiva, stimolante, tonificante; pelle grassa e impura. La funzionalità dell&#acqua distillata di Melissa è da riferire essenzialmente a quella della pianta originaria, però non va considerata come una estrazione o una concentrazione di principi attivi, piuttosto come l'anima dolce o lo spirito delicato della pianta stessa.
    Utilizzando l&#acqua distillata di Melissa Alch è come utilizzare ed avere sulla pelle le caratteristiche più dolci e delicate della pianta specifica e quindi le sue peculiari proprietà.
    7,00 €
    Dettagli
  • PASSIFLORA COMPOSTA TISANA
    .Utile nei casi Stati d’ansia Insonnia Ipereccitazione nervosa Nervosismo Tachicardia Vampe di calore, turbe della menopausa Isterismo Spasmi dolorosi dello stomaco e dell’intestino Nevralgie, emicranie nervose
    6,50 €
    Dettagli
  • SOLERBE Amaro 200 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l?assoluta genuinit? dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    9,00 €
    Dettagli
  • MELISSA COMPOSTA TISANA
    .Utile nei casi: Atonia digestiva Gastralgia Digestione lenta Pesantezza dopo i past Dispepsie nervose Aerofagia Gonfiore al ventre Vomiti spasmodici Emicrania Vertigini Acidità gastrica Affaticamento generale
    6,50 €
    Dettagli
  • SOLERBE Amaro 750 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l'assoluta genuinità' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    18,00 €
    Dettagli
  • CALAMO COMPOSTO TISANA
    Utile nei casi: Iperacidità gastrica Spasmi del tubo gastroenterico Emicrania postprandiale Anoressia Gastrite Ulcera gastrica
    6,50 €
    Dettagli
  • SOLERBE Amaro 100 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l?assoluta genuinit? dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    7,00 €
    Dettagli