Amari e Liquori

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  • SOLERBE Amaro 750 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l'assoluta genuinità' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    18,00 €
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  • SOLERBE Amaro 200 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l?assoluta genuinit? dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    9,00 €
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  • SOLERBE Amaro 100 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l?assoluta genuinit? dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    7,00 €
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  • IL LIMONCELLO
    Dalla terra dei Limoni Questo Limoncello non e' un liquore preparato da chi fa liquori, ma e' preparato da chi si intende di erbe, da chi fa l'Erborista per passione, amore e tradizione, da chi con le erbe vive e si nutre, da chi le conosce profondamente e ne svela e cattura l'essenza. Lo si potrebbe definire un nobile prodotto erboristico preparato con cura, attenzione e competenza; le stesse che usiamo nella preparazione e formulazione dei nostri fitopreparati ed estratti di erbe ormai apprezzati e richiesti da molti fitoterapeuti ed erboristi. Viene preparato per esclusiva macerazione di scorze di limoni, ottenute manualmente con estrema cura, appena raccolti quando raggiungono un particolare grado di maturazione; allo stesso modo come prepariamo gli estratti e le tinture di erbe officinali, ottenendo cosi' un prodotto ad alta concentrazione di principi attivi come testimonia il gusto, la densita' e la pura essenza di colore verde scuro caratteristica di altissima purezza e qualita'. Il Limoncello di Alch nasce non come prodotto commerciale, ma come prodotto preparato originariamente per uso personale in modo assolutamente artigianale quasi casalingo, per offrire agli amici e commensali il fresco e pungente sapore che solo alcune varieta', non molto comuni, di limoni possono offrire. I limoni utilizzati provengono dal nostro parco botanico che si trova alle pendici dell'Etna, luogo magico e ricco di tutta l'energia e la storia che solo un terreno vulcanico sposato con il caldo del sole di Sicilia puo' dare. I limoni sono coltivati insieme ad altre piante officinali nel totale rispetto degli equilibri biologici della natura. Dal gusto forte, fresco, pulito e molto denso rappresenta l'ideale conclusione del pasto, aiuta a digerire e a lasciare un alito particolarmente gradevole. Ghiacciato e' amabile e piacevole da bere durante le calde giornate, molto apprezzato in qualsiasi momento. La magia di questo Limoncello trasforma come un' alchimia il caldo e il fuoco (Etna - Sole) della terra dei limoni nel fresco e piacevole gusto di una bevanda ideale e salutare. Delicato Fresco Intenso preparato di limoni di Sicilia
    12,00 €
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  • IL LIMONCELLO
    Dalla terra dei Limoni Questo Limoncello non e' un liquore preparato da chi fa liquori, ma e' preparato da chi si intende di erbe, da chi fa l'Erborista per passione, amore e tradizione, da chi con le erbe vive e si nutre, da chi le conosce profondamente e ne svela e cattura l'essenza. Lo si potrebbe definire un nobile prodotto erboristico preparato con cura, attenzione e competenza; le stesse che usiamo nella preparazione e formulazione dei nostri fitopreparati ed estratti di erbe ormai apprezzati e richiesti da molti fitoterapeuti ed erboristi. Viene preparato per esclusiva macerazione di scorze di limoni, ottenute manualmente con estrema cura, appena raccolti quando raggiungono un particolare grado di maturazione; allo stesso modo come prepariamo gli estratti e le tinture di erbe officinali, ottenendo cosi' un prodotto ad alta concentrazione di principi attivi come testimonia il gusto, la densita' e la pura essenza di colore verde scuro caratteristica di altissima purezza e qualita'. Il Limoncello di Alch nasce non come prodotto commerciale, ma come prodotto preparato originariamente per uso personale in modo assolutamente artigianale quasi casalingo, per offrire agli amici e commensali il fresco e pungente sapore che solo alcune varieta', non molto comuni, di limoni possono offrire. I limoni utilizzati provengono dal nostro parco botanico che si trova alle pendici dell'Etna, luogo magico e ricco di tutta l'energia e la storia che solo un terreno vulcanico sposato con il caldo del sole di Sicilia puo' dare. I limoni sono coltivati insieme ad altre piante officinali nel totale rispetto degli equilibri biologici della natura. Dal gusto forte, fresco, pulito e molto denso rappresenta l'ideale conclusione del pasto, aiuta a digerire e a lasciare un alito particolarmente gradevole. Ghiacciato e' amabile e piacevole da bere durante le calde giornate, molto apprezzato in qualsiasi momento. La magia di questo Limoncello trasforma come un' alchimia il caldo e il fuoco (Etna - Sole) della terra dei limoni nel fresco e piacevole gusto di una bevanda ideale e salutare. Delicato Fresco Intenso preparato di limoni di Sicilia
    8,00 €
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  • IL LIMONCELLO
    Dalla terra dei Limoni Questo Limoncello non e' un liquore preparato da chi fa liquori, ma e' preparato da chi si intende di erbe, da chi fa l'Erborista per passione, amore e tradizione, da chi con le erbe vive e si nutre, da chi le conosce profondamente e ne svela e cattura l'essenza. Lo si potrebbe definire un nobile prodotto erboristico preparato con cura, attenzione e competenza; le stesse che usiamo nella preparazione e formulazione dei nostri fitopreparati ed estratti di erbe ormai apprezzati e richiesti da molti fitoterapeuti ed erboristi. Viene preparato per esclusiva macerazione di scorze di limoni, ottenute manualmente con estrema cura, appena raccolti quando raggiungono un particolare grado di maturazione; allo stesso modo come prepariamo gli estratti e le tinture di erbe officinali, ottenendo cosi' un prodotto ad alta concentrazione di principi attivi come testimonia il gusto, la densita' e la pura essenza di colore verde scuro caratteristica di altissima purezza e qualita'. Il Limoncello di Alch nasce non come prodotto commerciale, ma come prodotto preparato originariamente per uso personale in modo assolutamente artigianale quasi casalingo, per offrire agli amici e commensali il fresco e pungente sapore che solo alcune varieta', non molto comuni, di limoni possono offrire. I limoni utilizzati provengono dal nostro parco botanico che si trova alle pendici dell'Etna, luogo magico e ricco di tutta l'energia e la storia che solo un terreno vulcanico sposato con il caldo del sole di Sicilia puo' dare. I limoni sono coltivati insieme ad altre piante officinali nel totale rispetto degli equilibri biologici della natura. Dal gusto forte, fresco, pulito e molto denso rappresenta l'ideale conclusione del pasto, aiuta a digerire e a lasciare un alito particolarmente gradevole. Ghiacciato e' amabile e piacevole da bere durante le calde giornate, molto apprezzato in qualsiasi momento. La magia di questo Limoncello trasforma come un' alchimia il caldo e il fuoco (Etna - Sole) della terra dei limoni nel fresco e piacevole gusto di una bevanda ideale e salutare. Delicato Fresco Intenso preparato di limoni di Sicilia
    6,00 €
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  • CHINARANCIO
    DALLA TERRA DEL SOLE L'ELISIR DELLA SALUTE Delicato preparato d'erbe amaro toniche COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l'Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo elixir, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una soluzione alcolica a 95 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi e delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione controllata e' incitata giorno per giorno con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il penetrante ma equilibrato dolce-amaro del CHINARANCIO migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente utilizzate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi l'assoluta genuinita' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altro) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o "naturali" (quali essenze o estratti), perche' il colore, gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione. - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. COSA C'E' La preparazione del CHINARANCIO e' sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie etc.. ( i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate) e' possibile che si possano avvertire delle variazioni di aroma, gusto e di colore. Cio' non sara' pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz'altro felice di sapere che ciascuna bottiglia puo' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidimenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Il Chinarancio lo useremo quindi puro, per apprezzare il delicato e pungente sapore amaro-dolce, nel giusto equilibrio di decisa azione tonica stimolante e di azione aperitivo digestiva. Se invece vogliamo esaltare tutte le virtu' e proprieta' delle erbe impiegate, lo mescoliamo con acqua al 50% e otteniamo cosei' una bevanda calda, poco alcolica, (china calda) molto attiva e benefica (data l'alta percentuale di principi attivi presente) di cui approfitteremo volentieri in tutti gli stress psicofisici e nei piccoli malesseri della vita attuale. Ottima ed efficace come bevanda corroborante specialmente nei periodi freddi. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virt? e propriet? terapeutiche (tratte dalla bibliografia) delle erbe che compongono questo elixir : China (Cinchona calisaya Weddel) - digestivo, amaro alcaloideo-eupeptico (stimola la secrezione cloropeptica); - Antimalarico; - Febbrifugo o antipiretico (prevenire l' influenza e stroncare la febbre); - Antifermentativo intestinale; - Stimolante generale e neurotonico ( affaticamento, convalescenze). Arancio amaro (Citrus aurantium var. amara L.) - Antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico, antidispeptico per atonia gastrica e intestinale, aperitivo. Il sinergismo tra queste erbe utilizzate nella composizione del Chinarancio, dona l' armonia e l' equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le proprieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola e difendiamola con la forza e dolcezza del Chinarancio.
    10,00 €
    Dettagli
  • CHINARANCIO
    DALLA TERRA DEL SOLE L'ELISIR DELLA SALUTE Delicato preparato d'erbe amaro toniche COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l'Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo elixir, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una soluzione alcolica a 95 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi e delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione controllata e' incitata giorno per giorno con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il penetrante ma equilibrato dolce-amaro del CHINARANCIO migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente utilizzate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi l'assoluta genuinita' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altro) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o "naturali" (quali essenze o estratti), perche' il colore, gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione. - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. COSA C'E' La preparazione del CHINARANCIO e' sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie etc.. ( i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate) e' possibile che si possano avvertire delle variazioni di aroma, gusto e di colore. Cio' non sara' pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz'altro felice di sapere che ciascuna bottiglia puo' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidimenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Il Chinarancio lo useremo quindi puro, per apprezzare il delicato e pungente sapore amaro-dolce, nel giusto equilibrio di decisa azione tonica stimolante e di azione aperitivo digestiva. Se invece vogliamo esaltare tutte le virtu' e proprieta' delle erbe impiegate, lo mescoliamo con acqua al 50% e otteniamo cosei' una bevanda calda, poco alcolica, (china calda) molto attiva e benefica (data l'alta percentuale di principi attivi presente) di cui approfitteremo volentieri in tutti gli stress psicofisici e nei piccoli malesseri della vita attuale. Ottima ed efficace come bevanda corroborante specialmente nei periodi freddi. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virt? e propriet? terapeutiche (tratte dalla bibliografia) delle erbe che compongono questo elixir : China (Cinchona calisaya Weddel) - digestivo, amaro alcaloideo-eupeptico (stimola la secrezione cloropeptica); - Antimalarico; - Febbrifugo o antipiretico (prevenire l' influenza e stroncare la febbre); - Antifermentativo intestinale; - Stimolante generale e neurotonico ( affaticamento, convalescenze). Arancio amaro (Citrus aurantium var. amara L.) - Antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico, antidispeptico per atonia gastrica e intestinale, aperitivo. Il sinergismo tra queste erbe utilizzate nella composizione del Chinarancio, dona l' armonia e l' equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le proprieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola e difendiamola con la forza e dolcezza del Chinarancio.
    7,00 €
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  • CHINARANCIO
    DALLA TERRA DEL SOLE L'ELISIR DELLA SALUTE Delicato preparato d'erbe amaro toniche COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l'Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo elixir, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una soluzione alcolica a 95 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi e delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione controllata e' incitata giorno per giorno con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il penetrante ma equilibrato dolce-amaro del CHINARANCIO migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente utilizzate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi l'assoluta genuinita' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altro) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o "naturali" (quali essenze o estratti), perche' il colore, gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione. - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. COSA C'E' La preparazione del CHINARANCIO e' sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie etc.. ( i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate) e' possibile che si possano avvertire delle variazioni di aroma, gusto e di colore. Cio' non sara' pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz'altro felice di sapere che ciascuna bottiglia puo' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidimenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Il Chinarancio lo useremo quindi puro, per apprezzare il delicato e pungente sapore amaro-dolce, nel giusto equilibrio di decisa azione tonica stimolante e di azione aperitivo digestiva. Se invece vogliamo esaltare tutte le virtu' e proprieta' delle erbe impiegate, lo mescoliamo con acqua al 50% e otteniamo cosei' una bevanda calda, poco alcolica, (china calda) molto attiva e benefica (data l'alta percentuale di principi attivi presente) di cui approfitteremo volentieri in tutti gli stress psicofisici e nei piccoli malesseri della vita attuale. Ottima ed efficace come bevanda corroborante specialmente nei periodi freddi. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virt? e propriet? terapeutiche (tratte dalla bibliografia) delle erbe che compongono questo elixir : China (Cinchona calisaya Weddel) - digestivo, amaro alcaloideo-eupeptico (stimola la secrezione cloropeptica); - Antimalarico; - Febbrifugo o antipiretico (prevenire l' influenza e stroncare la febbre); - Antifermentativo intestinale; - Stimolante generale e neurotonico ( affaticamento, convalescenze). Arancio amaro (Citrus aurantium var. amara L.) - Antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico, antidispeptico per atonia gastrica e intestinale, aperitivo. Il sinergismo tra queste erbe utilizzate nella composizione del Chinarancio, dona l' armonia e l' equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le proprieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola e difendiamola con la forza e dolcezza del Chinarancio.
    18,00 €
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