Oli e Oleoliti

Oggetti 1 a 32 di 48 totali

Tutti i nostri oleoliti sono preparati con un rapporto D : E di 1 : 2, tale concentrazione difficilmente si trova in commercio. Tutti i nostri oli sono spremutI a freddo e non contengono OGM.
  • OLIO AL GERME DI GRANO
    L'Olio al Germe di Grano costituisce un eccezionale nutrimento della pelle, ridona elasticità e lucentezza.
    Ottimo come trattamento antirughe grazie alla sua azione acceleratrice del processo di rinnovamento cellulare.Rassoda ed elasticizza la pelle del seno.
    10,91 €
    Dettagli
  • OLIO ALLA LAVANDA
    Utile nei casi: Infiammazione vagina Igiene intima Leucorree Pruriti vulvari Stomatiti Gengivite Pediluvi Fistole anali 15-30 gocce in acqua tiepida o infuso di camomilla o decotto di salvia o di equiseto o di fieno greco, per lavande vaginali o semplicemente per lavaggi rinfrescanti igienici. Come collutorio 30 Gocce in ½ bicchiere d’acqua Lavanfresh Rapida luce e freschezza
    12,73 €
    Dettagli
  • OLIO ALLA LAVANDA
    Utile nei casi: Infiammazione vagina Igiene intima Leucorree Pruriti vulvari Stomatiti Gengivite Pediluvi Fistole anali 15-30 gocce in acqua tiepida o infuso di camomilla o decotto di salvia o di equiseto o di fieno greco, per lavande vaginali o semplicemente per lavaggi rinfrescanti igienici. Come collutorio 30 Gocce in ½ bicchiere d’acqua Lavanfresh Rapida luce e freschezza
    6,82 €
    Dettagli
  • OLIO DI ARGAN CORPO 100 ml
    L’olio di Argan, o di Argane, viene estratto a freddo dai frutti della pianta di Argania Spinosa, un albero alto da 8 a 10 metri, in grado di vivere anche 150-200 anni in condizioni climatiche difficili. Questa preziosa pianta cresce esclusivamente nella regione del Souss, in Marocco.Sia per questo motivo sia per il fatto che per ottenere un litro di quest’olio, sono necessari i frutti di 6 alberi di Argania Spinosa e 16 ore di lavoro, l’olio di Argan è uno degli oli più rari e preziosi del mondo. Possiede eccezionali proprietà nutrienti, protettive, idratanti e ristrutturanti. La sua alta tollerabilità permette anche di massaggiarlo sulla pelle delicata dei bambini per mantenere la loro pelle morbida e per lenire le dermatiti da pannolino. Prezioso e raro, ricco di vitamina E, A e F, antiradicali e antiossidanti,adatto a tutti i tipi di pelle, non unge, anzi si assorbe subito e i suoi effetti sono immediati. Elasticizzante, nutriente, emolliente, protettivo, ristrutturante, antismagliature.
    25,45 €
    Dettagli
  • OLIO DI ARGAN VISO 30 ml
    L’olio di Argan, o di Argane, viene estratto a freddo dai frutti della pianta di Argania Spinosa, un albero alto da 8 a 10 metri, in grado di vivere anche 150-200 anni in condizioni climatiche difficili. Questa preziosa pianta cresce esclusivamente nella regione del Souss, in Marocco.Sia per questo motivo sia per il fatto che per ottenere un litro di quest’olio, sono necessari i frutti di 6 alberi di Argania Spinosa e 16 ore di lavoro, l’olio di Argan è uno degli oli più rari e preziosi del mondo. Possiede eccezionali proprietà nutrienti, protettive, idratanti, ristrutturanti, elasticizzanti e cicatrizzanti. Prezioso e raro, ricco di vitamina A, E, F, antiradicali e antiossidanti, adatto a tutti i tipi di pelle, non unge, anzi si assorbe subito e i suoi effetti sono immediati. Ripara le membrane cellulari dall’azione dannosa dei radicali liberi svolgendo un’azione anti-age. Contiene acidi grassi essenziali Omega 3 e Omega 6 che proteggono i tessuti connettivi e sono rigeneranti ed antinfiammatori. Se usato in modo costante, l’olio di Argan riattiva le funzioni vitali delle cellule, migliora il tono muscolare del viso, attenua la comparsa delle rughe, liscia la pelle.Vera e propria cura di bellezza, l’epidermide ne trarrà giovamenti indescrivibili, riscoprendosi elastica e morbida. Nell’olio di Argan è presente anche lo squalene in dosi elevate (3100 mg/kg). Questo idrocarburo è un precursore di molti metaboliti fra cui l’ormone anti-età: la DHEA, è una sostanza molto idratante che normalizza la desquamazione della cute e protegge i capillari.Ecco perché l’olio di Argan è utile per il trattamento della psoriasi e delle couperose. In caso di acne lieve regola la produzione di sebo e previene la formazione di cicatrici ed è un ottimo antibatterico. Ottimo per gli uomini se usato prima e dopo la rasatura lascia la pelle idratata ed evita le irritazioni. Labbra L’olio di argan aiuta a prendersi cura anche delle labbra screpolate. Basta massaggiarne qualche goccia sulle labbra due volte al giorno, di cui una preferibilmente la sera poco prima di andare a letto. Il suo potere cicatrizzante servirà per guarire le piccole ferite che spesso compaiono sulle labbra sottoposte a vento e temperature gelide. Fenomenale per preparare uno scrub che rigenera le labbra, basta mescolare un cucchiaino di olio di Argan e uno di zucchero, e passare poi la miscela sulle labbra 1 volta a settimana.
    15,46 €
    Dettagli
  • OLIO DI IPERICO
    L'Olio di Iperico essendo dotato di proprieta' rinfrescanti,analgesiche,disinfettanti,antiinfiammatorie e antibatteriche,non dovrebbe mai mancare in nessuna farmacia casalinga,rappresenta una panacea miracolosa a portata di mano o meglio di pelle.Questo olio di Iperico e' preparato con fiori freschi di Iperico raccolti sulle pendici dell'Etna,luogo ideale per la sua crescita,trattandosi di una pianta solare per eccellenza.Tutta la potenza e l'energia del sole unita all'energia e alla magia dei terreni e luoghi vulcanici vengono racchiuse in quest'olio che si presenta di un intenso colore rosso rubino. IL ROSSO DEL FUOCO E DELL'ENERGIA. La macerazione avviene al Sole lo stesso Sole delle falde dell'Etna come a perpetuarne la vita. L'olio utilizzato per l'estrazione e' costituito da una miscela di oli pregiati tra cui l'olio extravergine di oliva (di Sicilia), l'olio di germe di grano (pressato a freddo e titolato in tocoferoli naturali) e l'olio di arachide durante l'estrazione viene aggiunto anche del vino bianco cosi' come ci e' stato tramandato dagli antichi erbari,in modo da poter estrarre in modo totale e completo l'essenza e l'anima della pianta.
    7,27 €
    Dettagli
  • OLIO DI IPPOCASTANO
    OLIO DI IPPOCASTANO
    7,27 €
    Dettagli
  • OLIO DI JOJOBA
    L'olio di Jojoba e' un ottimo emolliente e protettivo solare sia per la pelle che per i capelli,
    10,91 €
    Dettagli
  • OLIO DI MANDORLE DOLCI 100ml
    Olio ricavato dalla spremitura a freddo della mandorla dolce. Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo. L’olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamine A e del gruppo B. E’ adatto ad ogni tipo di pelle, combatte l’invecchiamento cutaneo e può essere utilizzato per il trattamento delle pelli secche, arrossate, sensibili, di quelle delle donne in gravidanza, degli anziani e soprattutto dei bambini. Ottimo per la pelle secca, delicata, fragile facilmente arrossabile degli anziani e anche nel caso di psoriasi, eczemi o xerosi cutanea.
    CORPO L'olio di mandorle dolci è molto usato per massaggi. Può essere anche miscelato con alcune gocce di oli essenziali, per ottenere un olio da massaggio personalizzato per la pelle del corpo, molto gradevole e nutriente, che in questo modo acquista anche le proprietà trattanti dell'olio essenziale che si utilizza. Efficacissima è la sua proprietà antismagliature: fin dal 3° mese di gravidanza si consiglia la sua applicazione sull’addome, sul seno, sui fianchi e sulle cosce. Anche durante l’allattamento non vanno trascurate le proprietà emollienti e idratanti di quest’olio che, massaggiato sui capezzoli, può evitare la formazione di dolorose ragadi. Quando si segue un regime dimagrante, va applicato su tutto il corpo per prevenire efficacemente la comparsa delle antiestetiche smagliature. Indispensabile per prevenire le smagliature delle ragazze adolescenti che a causa della crescita rapida e del cambiamento nella struttura fisica sono soggette al fiorire di smagliature, brutte a vedersi e difficili da eliminare.Massaggiato dolcemente sui piedi, assicura rilassamento e riposo notturno. Ottimo emolliente per tutto il corpo. Quando si utilizza la ceretta per la depilazione, quest'olio aiuta a rimuoverne i residui e contemporaneamente lenisce l'arrossamento e l'irritazione della pelle traumatizzata dal trattamento.
    VISO Può essere usato come detergente per la pelle del viso perché toglie le impurità che si depositano ogni giorno sulla nostra pelle, senza alterarne minimamente l’equilibrio naturale; in alternativa ai saponi che contengono sostanze alcaline dannose per l’equilibrio chimico fisiologico dell’epidermide. Ottimo sulle labbra al posto del burro di cacao, protegge dall’azione negativa degli agenti atmosferici.
    NEONATI L'olio di mandorle è ben tollerato anche dalle pelli più delicate dei neonati, per i quali è un alleato prezioso per mantenere morbida la loro pelle sensibile. Utile anche per asportare delicatamente le crosticine del capo in caso di "crosta lattea", per lenire dermatiti, eczemi, irritazioni e arrossamenti da pannolino e per attenuare il prurito provocato da varicella, morbillo, altre malattie esantematiche ed eczema.
    CAPELLI L’olio di mandorle è un ottimo rimedio per rigenerare i capelli opachi, sfibrati, secchi e crespi. Ottimo emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca o psoriasi, per facilitare la rimozione delle scagliette di cellule morte in modo delicato e non traumatico, ed evitare che la pelle assuma un aspetto squamoso. Si può usare anche in spiaggia al posto del gel, per avere il cosiddetto "effetto bagnato"; in questo modo si proteggono i capelli dall'azione inaridente del sole e della salsedine, e i capelli sono così pronti per essere lucenti e morbidi per la sera, dopo un leggero shampoo.
    5,50 €
    Dettagli
  • OLIO DI MANDORLE DOLCI 150ml
    Olio ricavato dalla spremitura a freddo della mandorla dolce. Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo. L’olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamine A e del gruppo B. E’ adatto ad ogni tipo di pelle, combatte l’invecchiamento cutaneo e può essere utilizzato per il trattamento delle pelli secche, arrossate, sensibili, di quelle delle donne in gravidanza, degli anziani e soprattutto dei bambini. Ottimo per la pelle secca, delicata, fragile facilmente arrossabile degli anziani e anche nel caso di psoriasi, eczemi o xerosi cutanea.
    CORPO L'olio di mandorle dolci è molto usato per massaggi. Può essere anche miscelato con alcune gocce di oli essenziali, per ottenere un olio da massaggio personalizzato per la pelle del corpo, molto gradevole e nutriente, che in questo modo acquista anche le proprietà trattanti dell'olio essenziale che si utilizza. Efficacissima è la sua proprietà antismagliature: fin dal 3° mese di gravidanza si consiglia la sua applicazione sull’addome, sul seno, sui fianchi e sulle cosce. Anche durante l’allattamento non vanno trascurate le proprietà emollienti e idratanti di quest’olio che, massaggiato sui capezzoli, può evitare la formazione di dolorose ragadi. Quando si segue un regime dimagrante, va applicato su tutto il corpo per prevenire efficacemente la comparsa delle antiestetiche smagliature. Indispensabile per prevenire le smagliature delle ragazze adolescenti che a causa della crescita rapida e del cambiamento nella struttura fisica sono soggette al fiorire di smagliature, brutte a vedersi e difficili da eliminare.Massaggiato dolcemente sui piedi, assicura rilassamento e riposo notturno. Ottimo emolliente per tutto il corpo. Quando si utilizza la ceretta per la depilazione, quest'olio aiuta a rimuoverne i residui e contemporaneamente lenisce l'arrossamento e l'irritazione della pelle traumatizzata dal trattamento.
    VISO Può essere usato come detergente per la pelle del viso perché toglie le impurità che si depositano ogni giorno sulla nostra pelle, senza alterarne minimamente l’equilibrio naturale; in alternativa ai saponi che contengono sostanze alcaline dannose per l’equilibrio chimico fisiologico dell’epidermide. Ottimo sulle labbra al posto del burro di cacao, protegge dall’azione negativa degli agenti atmosferici.
    NEONATI L'olio di mandorle è ben tollerato anche dalle pelli più delicate dei neonati, per i quali è un alleato prezioso per mantenere morbida la loro pelle sensibile. Utile anche per asportare delicatamente le crosticine del capo in caso di "crosta lattea", per lenire dermatiti, eczemi, irritazioni e arrossamenti da pannolino e per attenuare il prurito provocato da varicella, morbillo, altre malattie esantematiche ed eczema.
    CAPELLI L’olio di mandorle è un ottimo rimedio per rigenerare i capelli opachi, sfibrati, secchi e crespi. Ottimo emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca o psoriasi, per facilitare la rimozione delle scagliette di cellule morte in modo delicato e non traumatico, ed evitare che la pelle assuma un aspetto squamoso. Si può usare anche in spiaggia al posto del gel, per avere il cosiddetto "effetto bagnato"; in questo modo si proteggono i capelli dall'azione inaridente del sole e della salsedine, e i capelli sono così pronti per essere lucenti e morbidi per la sera, dopo un leggero shampoo.
    7,00 €
    Dettagli
  • OLIO DI MANDORLE DOLCI 1Lt
    Olio ricavato dalla spremitura a freddo della mandorla dolce. Emolliente, addolcente, nutriente e lenitivo. L’olio di mandorle dolci è ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamine A e del gruppo B. E’ adatto ad ogni tipo di pelle, combatte l’invecchiamento cutaneo e può essere utilizzato per il trattamento delle pelli secche, arrossate, sensibili, di quelle delle donne in gravidanza, degli anziani e soprattutto dei bambini. Ottimo per la pelle secca, delicata, fragile facilmente arrossabile degli anziani e anche nel caso di psoriasi, eczemi o xerosi cutanea.
    CORPO L'olio di mandorle dolci è molto usato per massaggi. Può essere anche miscelato con alcune gocce di oli essenziali, per ottenere un olio da massaggio personalizzato per la pelle del corpo, molto gradevole e nutriente, che in questo modo acquista anche le proprietà trattanti dell'olio essenziale che si utilizza. Efficacissima è la sua proprietà antismagliature: fin dal 3° mese di gravidanza si consiglia la sua applicazione sull’addome, sul seno, sui fianchi e sulle cosce. Anche durante l’allattamento non vanno trascurate le proprietà emollienti e idratanti di quest’olio che, massaggiato sui capezzoli, può evitare la formazione di dolorose ragadi. Quando si segue un regime dimagrante, va applicato su tutto il corpo per prevenire efficacemente la comparsa delle antiestetiche smagliature. Indispensabile per prevenire le smagliature delle ragazze adolescenti che a causa della crescita rapida e del cambiamento nella struttura fisica sono soggette al fiorire di smagliature, brutte a vedersi e difficili da eliminare.Massaggiato dolcemente sui piedi, assicura rilassamento e riposo notturno. Ottimo emolliente per tutto il corpo. Quando si utilizza la ceretta per la depilazione, quest'olio aiuta a rimuoverne i residui e contemporaneamente lenisce l'arrossamento e l'irritazione della pelle traumatizzata dal trattamento.
    VISO Può essere usato come detergente per la pelle del viso perché toglie le impurità che si depositano ogni giorno sulla nostra pelle, senza alterarne minimamente l’equilibrio naturale; in alternativa ai saponi che contengono sostanze alcaline dannose per l’equilibrio chimico fisiologico dell’epidermide. Ottimo sulle labbra al posto del burro di cacao, protegge dall’azione negativa degli agenti atmosferici.
    NEONATI L'olio di mandorle è ben tollerato anche dalle pelli più delicate dei neonati, per i quali è un alleato prezioso per mantenere morbida la loro pelle sensibile. Utile anche per asportare delicatamente le crosticine del capo in caso di "crosta lattea", per lenire dermatiti, eczemi, irritazioni e arrossamenti da pannolino e per attenuare il prurito provocato da varicella, morbillo, altre malattie esantematiche ed eczema.
    CAPELLI L’olio di mandorle è un ottimo rimedio per rigenerare i capelli opachi, sfibrati, secchi e crespi. Ottimo emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca o psoriasi, per facilitare la rimozione delle scagliette di cellule morte in modo delicato e non traumatico, ed evitare che la pelle assuma un aspetto squamoso. Si può usare anche in spiaggia al posto del gel, per avere il cosiddetto "effetto bagnato"; in questo modo si proteggono i capelli dall'azione inaridente del sole e della salsedine, e i capelli sono così pronti per essere lucenti e morbidi per la sera, dopo un leggero shampoo.
    22,73 €
    Dettagli
Pagina:
  1. 1
  2. 2