Digestione

23 oggetto(i)

Prodotti digestivi naturali. Alch è l'erboristeria online che ti permette di acquistare prodotti naturali per la digestione on line.
  • MELISSA COMPOSTA GOCCE
    Utile nei casi: Potente fluidificante della digestione Atonia digestione Gastralgia Digestione lenta e difficile Dispepsie nervose Pesantezza dopo i pasti Emicrania, vertigini Iperacidità gastrica Gastrite, crampi gastrici Coliche gastro-intestinali ed epatiche Pesantezza di stomaco (senso di oppressione) Nausea, meteorismo, ernia jatale Disturbi funzionali dell’apparato gastro-intestinale Ansia, depressione e malinconia Atonia muscolare, abulia Libera dall’oppressione pesantezza confusione La Melissa composta e' un potente fluidificante della digestione e il rimedio principe da usare per tutti i disturbi dell'apparato gastro-intestinale(sia su base emotiva che funzionale),specialmente in associazione a Flago.
    10,00 €
    Dettagli
  • ACQUA DI MELISSA
    L'Acqua di Melissa e' un buon antisettico ed e' adatta per la disinfezione della pelle, ferite, scottature, acne, micosi, dermatiti. Ottima per sciacqui e gargarismi per una corretta disinfezione della gola. Si usa anche per frizioni sullo stomaco (nausee e indigestioni), sulla fronte (emicranea, vertigini, stanchezza, crisi da stress, emozioni) o applicando con un batuffolo do cotone imbevuto sotto le narici (svenimenti, raffreddori, shock emotivi). Vogliamo far notare l'origine antica di questa formulazione. Inoltre ci piace osservare come la Melissa era una delle erbe piu' apprezzate da Paracelso che la defini' "ELISIR DI VITA"
    8,00 €
    Dettagli
  • MELISSA COMPOSTA TISANA
    .Utile nei casi: Atonia digestiva Gastralgia Digestione lenta Pesantezza dopo i past Dispepsie nervose Aerofagia Gonfiore al ventre Vomiti spasmodici Emicrania Vertigini Acidità gastrica Affaticamento generale
    6,50 €
    Dettagli
  • FINOCCHIO COMPOSTO TISANA
    Utile nei casi: Aerofagia Flatulenze Meteorismo Digestioni faticose Spasmi digestive Vertigini e capogiri Fermentazioni e putrefazioni intestinali Emicranie e capogiri digestivi Alito cattivo
    6,50 €
    Dettagli
  • CHINARANCIO
    DALLA TERRA DEL SOLE L'ELISIR DELLA SALUTE Delicato preparato d'erbe amaro toniche COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l'Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo elixir, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una soluzione alcolica a 95 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi e delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione controllata e' incitata giorno per giorno con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il penetrante ma equilibrato dolce-amaro del CHINARANCIO migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente utilizzate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi l'assoluta genuinita' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altro) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o "naturali" (quali essenze o estratti), perche' il colore, gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione. - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. COSA C'E' La preparazione del CHINARANCIO e' sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie etc.. ( i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate) e' possibile che si possano avvertire delle variazioni di aroma, gusto e di colore. Cio' non sara' pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz'altro felice di sapere che ciascuna bottiglia puo' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidimenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Il Chinarancio lo useremo quindi puro, per apprezzare il delicato e pungente sapore amaro-dolce, nel giusto equilibrio di decisa azione tonica stimolante e di azione aperitivo digestiva. Se invece vogliamo esaltare tutte le virtu' e proprieta' delle erbe impiegate, lo mescoliamo con acqua al 50% e otteniamo cosei' una bevanda calda, poco alcolica, (china calda) molto attiva e benefica (data l'alta percentuale di principi attivi presente) di cui approfitteremo volentieri in tutti gli stress psicofisici e nei piccoli malesseri della vita attuale. Ottima ed efficace come bevanda corroborante specialmente nei periodi freddi. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virt? e propriet? terapeutiche (tratte dalla bibliografia) delle erbe che compongono questo elixir : China (Cinchona calisaya Weddel) - digestivo, amaro alcaloideo-eupeptico (stimola la secrezione cloropeptica); - Antimalarico; - Febbrifugo o antipiretico (prevenire l' influenza e stroncare la febbre); - Antifermentativo intestinale; - Stimolante generale e neurotonico ( affaticamento, convalescenze). Arancio amaro (Citrus aurantium var. amara L.) - Antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico, antidispeptico per atonia gastrica e intestinale, aperitivo. Il sinergismo tra queste erbe utilizzate nella composizione del Chinarancio, dona l' armonia e l' equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le proprieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola e difendiamola con la forza e dolcezza del Chinarancio.
    18,00 €
    Dettagli
  • EPATO TAVOLETTE
    Utile nei casi: Cura di disintossicazione generale Insufficienza epatica Litiasi biliare Eliminazione delle tossine del sangue Obesità, Cellulite Malattie della pelle: eczemi, acne, etc... Emicranie epatiche Alito cattivo Bocca amara e/o impastata al risveglio Cattiva digestione Sonnolenza dopo i pasti Epatiti acute e croniche Stitichezza cronica Come si vede le tavolette EPATO affiancano le GOCCE GIALLE,dando una azione piu' dolce ma meno potente,e con un effetto drenante a livello renale,proprietà che le rende,unitamente alla loro forma di presentazione, preziose per l'opera del fitoterapeuta. Inoltre diventa un ottimo disintossicante generale e permette l'eliminazione delle tossine del sangue.
    10,00 €
    Dettagli
  • CORIANDOLO COMPOSTO GOCCE
    Utile nei casi: Aerofagia Flatulenza Meteorismo Gonfiore di stomaco Digestione faticosa Spasmi digestivi Fermentazioni e putrefazioni intestinali Emicrania Vertigini e capogiri Alito cattivo Depressione Affaticamento generale
    10,00 €
    Dettagli
  • CONDURANGO COMPOSTO GOCCE
    Utile nei casi: Potente calmante dei dolori gastrici Ulcera gastoduodenale Gastrite Dispesia di origine nervosa Per regolare la secrezione gastrica Disturbi funzionali dell’ apparato gastrointestinale Spasmi viscerali Coliche gastrointestinali ed epatiche Coliti Senso di oppressione gastrica Il Condurango composto regola la secrezione gastrica ed ha un potente effetto calmante dei dolori gastrici.
    10,00 €
    Dettagli
  • CHINA COMPOSTA GOCCE
    Utile nei casi: Stati febbrili, Stati influenzali Influenza (per prevenirla e stroncare la febbre) Affaticamento generale fisico e psichico Convalescenza Depressione e malinconia Anoressia Anemia Dispepsia atonica gastrica ed indestinale Prevenzione delle malattie contagiose Stimolante delle difese organiche Nevralgia Mal di testa La China composta rafforza le difese immunitarie e per tanto si rivela un ottimo prodotto per prevenire le malattie contagiose.
    10,00 €
    Dettagli
  • CHINARANCIO
    DALLA TERRA DEL SOLE L'ELISIR DELLA SALUTE Delicato preparato d'erbe amaro toniche COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l'Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo elixir, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una soluzione alcolica a 95 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi e delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione controllata e' incitata giorno per giorno con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il penetrante ma equilibrato dolce-amaro del CHINARANCIO migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente utilizzate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi l'assoluta genuinita' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altro) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o "naturali" (quali essenze o estratti), perche' il colore, gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione. - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. COSA C'E' La preparazione del CHINARANCIO e' sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie etc.. ( i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate) e' possibile che si possano avvertire delle variazioni di aroma, gusto e di colore. Cio' non sara' pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz'altro felice di sapere che ciascuna bottiglia puo' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidimenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Il Chinarancio lo useremo quindi puro, per apprezzare il delicato e pungente sapore amaro-dolce, nel giusto equilibrio di decisa azione tonica stimolante e di azione aperitivo digestiva. Se invece vogliamo esaltare tutte le virtu' e proprieta' delle erbe impiegate, lo mescoliamo con acqua al 50% e otteniamo cosei' una bevanda calda, poco alcolica, (china calda) molto attiva e benefica (data l'alta percentuale di principi attivi presente) di cui approfitteremo volentieri in tutti gli stress psicofisici e nei piccoli malesseri della vita attuale. Ottima ed efficace come bevanda corroborante specialmente nei periodi freddi. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virt? e propriet? terapeutiche (tratte dalla bibliografia) delle erbe che compongono questo elixir : China (Cinchona calisaya Weddel) - digestivo, amaro alcaloideo-eupeptico (stimola la secrezione cloropeptica); - Antimalarico; - Febbrifugo o antipiretico (prevenire l' influenza e stroncare la febbre); - Antifermentativo intestinale; - Stimolante generale e neurotonico ( affaticamento, convalescenze). Arancio amaro (Citrus aurantium var. amara L.) - Antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico, antidispeptico per atonia gastrica e intestinale, aperitivo. Il sinergismo tra queste erbe utilizzate nella composizione del Chinarancio, dona l' armonia e l' equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le proprieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola e difendiamola con la forza e dolcezza del Chinarancio.
    10,00 €
    Dettagli
  • CHINARANCIO
    DALLA TERRA DEL SOLE L'ELISIR DELLA SALUTE Delicato preparato d'erbe amaro toniche COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l'Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo elixir, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una soluzione alcolica a 95 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi e delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione controllata e' incitata giorno per giorno con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il penetrante ma equilibrato dolce-amaro del CHINARANCIO migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente utilizzate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi l'assoluta genuinita' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altro) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o "naturali" (quali essenze o estratti), perche' il colore, gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione. - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. COSA C'E' La preparazione del CHINARANCIO e' sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie etc.. ( i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate) e' possibile che si possano avvertire delle variazioni di aroma, gusto e di colore. Cio' non sara' pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz'altro felice di sapere che ciascuna bottiglia puo' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidimenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Il Chinarancio lo useremo quindi puro, per apprezzare il delicato e pungente sapore amaro-dolce, nel giusto equilibrio di decisa azione tonica stimolante e di azione aperitivo digestiva. Se invece vogliamo esaltare tutte le virtu' e proprieta' delle erbe impiegate, lo mescoliamo con acqua al 50% e otteniamo cosei' una bevanda calda, poco alcolica, (china calda) molto attiva e benefica (data l'alta percentuale di principi attivi presente) di cui approfitteremo volentieri in tutti gli stress psicofisici e nei piccoli malesseri della vita attuale. Ottima ed efficace come bevanda corroborante specialmente nei periodi freddi. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virt? e propriet? terapeutiche (tratte dalla bibliografia) delle erbe che compongono questo elixir : China (Cinchona calisaya Weddel) - digestivo, amaro alcaloideo-eupeptico (stimola la secrezione cloropeptica); - Antimalarico; - Febbrifugo o antipiretico (prevenire l' influenza e stroncare la febbre); - Antifermentativo intestinale; - Stimolante generale e neurotonico ( affaticamento, convalescenze). Arancio amaro (Citrus aurantium var. amara L.) - Antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico, antidispeptico per atonia gastrica e intestinale, aperitivo. Il sinergismo tra queste erbe utilizzate nella composizione del Chinarancio, dona l' armonia e l' equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le proprieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola e difendiamola con la forza e dolcezza del Chinarancio.
    7,00 €
    Dettagli
  • SOLERBE Amaro 750 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l'assoluta genuinità' dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    18,00 €
    Dettagli
  • SOLERBE Amaro 100 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l?assoluta genuinit? dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    7,00 €
    Dettagli
  • CHINA COMPOSTA TISANA
    La China composta e' un ottimo rimedio naturale per prevenire l'influenza e stroncare la febbre di qualsiasi natura.
    6,50 €
    Dettagli
  • CALAMO COMPOSTO TISANA
    Utile nei casi: Iperacidità gastrica Spasmi del tubo gastroenterico Emicrania postprandiale Anoressia Gastrite Ulcera gastrica
    6,50 €
    Dettagli
  • LIEVITO DI BIRRA TAVOLETTE
    Utile nei casi: Disintossicazione generale Accresciuto fabbisogno di vitamine (gravidanza, allattamento) Anemia Anoressia con perdita di peso Ritardo della crescita del bambino Atonia muscolare Coadiuvante nella dermatosi (acne, psoriasi, afte, foruncolosi...) Coadiuvante nella terza età Depressione Disturbi epatici (epatite, cirrosi, steatosi epatica) Per stimolare le difese immunitarie In caso di cure antibiotiche Alcolismo cronico Disintossicazione e svezzamento dall’alcool Diabete Colite, colite spastica Gastrite, ulcera Stitichezza cronica, atonia intestinale Irritazione delle mucose dell’apparato digerente e delle vie respiratorie Per aumentare la resistenza allo stress Insostituibile per ciò che riguarda la bellezza della pelle, dei capelli, delle unghie Integratore durante le diete
    6,50 €
    Dettagli
  • LIEVITO DI BIRRA SCAGLIE
    Utile nei casi: Disintossicazione generale Accresciuto fabbisogno di vitamine (gravidanza, allattamento) Anemia Anoressia con perdita di peso Ritardo della crescita del bambino Atonia muscolare Coadiuvante nella dermatosi (acne, psoriasi, afte, foruncolosi...) Coadiuvante nella terza età Depressione Disturbi epatici (epatite, cirrosi, steatosi epatica) Per stimolare le difese immunitarie In caso di cure antibiotiche Alcolismo cronico Disintossicazione e svezzamento dall’alcool Diabete Colite, colite spastica Gastrite, ulcera Stitichezza cronica, atonia intestinale Irritazione delle mucose dell’apparato digerente e delle vie respiratorie Per aumentare la resistenza allo stress Insostituibile per ciò che riguarda la bellezza della pelle, dei capelli, delle unghie Integratore durante le diete
    6,00 €
    Dettagli
  • LIEVITO DI BIRRA POLVERE
    Utile nei casi: Disintossicazione generale Accresciuto fabbisogno di vitamine (gravidanza, allattamento) Anemia Anoressia con perdita di peso Ritardo della crescita del bambino Atonia muscolare Coadiuvante nella dermatosi (acne, psoriasi, afte, foruncolosi...) Coadiuvante nella terza età Depressione Disturbi epatici (epatite, cirrosi, steatosi epatica) Per stimolare le difese immunitarie In caso di cure antibiotiche Alcolismo cronico Disintossicazione e svezzamento dall’alcool Diabete Colite, colite spastica Gastrite, ulcera Stitichezza cronica, atonia intestinale Irritazione delle mucose dell’apparato digerente e delle vie respiratorie Per aumentare la resistenza allo stress Insostituibile per ciò che riguarda la bellezza della pelle, dei capelli, delle unghie Integratore durante le diete
    6,00 €
    Dettagli
  • FLAGO TAVOLETTE
    Utile nei casi: Difficoltà digestive, digestione lenta ed ogni tipo di dispepsia Irritazioni, infiammazioni e congestioni dell’apparato digerente Aerofagia, gonfiori addominali, pesantezza e sonnolenza Fluidificante della digestione Eccesso di gas intestinali Intossicazioni intestinali Nausea, vertigini, inappetenza Eccesso di acidità di stomaco, bruciore di stomaco Alito cattivo Spasmi digestivi Depressione, affaticamento generale FLAGO aiuta a fluidificare la digestione.
    LA DIGESTIONE DELLA TERRA LIBERA L'ENERGIA, ELABORA LA VITA.
    10,00 €
    Dettagli
  • SOLERBE Amaro 200 ml
    COSA C'E' La preparazione del Solerbe e'sempre la stessa per attenzione, cura, rigore e interesse. Poiche' le erbe usate di volta in volta possono essere leggermente diverse per contenuto di principi attivi, sostanze coloranti loro proprie, etc... (i componenti delle erbe possono variare a seconda delle annate), e' possibile che si possano avvertire delle leggere variazioni di aroma, di gusto, di colore. Cio' non sara' di pregiudizio all'assaggiatore accorto, senz' altro felice di sapere che ciascuna bottiglia piu' ritenersi unica. Egualmente, eventuali leggeri intorbidamenti o sedimenti anziche' allarmare saranno una buona garanzia di genuinita', perche' dovuti solo alle particelle delle erbe estratte o ai principi attivi delle stesse. COME USARLO Questo amaro lo usiamo nei modi diversi che le circostanze consiglieranno: - Puro, per apprezzare la freschezza e la potenza amara delle erbe nel suo gusto, gustandolo specie dopo pasti abbondanti. - Leggermente diluito, per esaltare la freschezza e avviare qualsiasi digestione, ottimo da aperitivo e da insuperabile digestivo. - Molto diluito con seltz o ghiaccio, ottenendo una bevanda dissetante per qualunque momento della giornata, capace di depurare e tonificare l?organismo per le virt? delle erbe presenti (1-2 cucchiai di Solerbe in un bicchiere d?acqua la mattina a digiuno specie a primavera e nei cambi di stagione). - E ancora, provate le Vs. ricette in cucina con un giusto pizzico di sapore di Solerbe e di fantasia (dolci, macedonie, frullati di frutta, ma anche salse per primi e secondi piatti, ma anche vini dolci aromatizzati con qualche goccia di Solerbe etc). Questo amaro, nato dall' amore per le erbe, dalla sapienza della tradizione, dalle conoscenze rigorose e moderne dell' Erborista, e' prodotto solo con procedimenti e materie prime naturali e con metodi artigianali. COME E' FATTO Le stesse cure e competenze con cui l' Erborista raccoglie e conserva le sue erbe, sono nella fragranza e nelle virtu' di questo amaro, perche' e' preparato con uguale amore e passione. Una miscela idroalcolica a 38 gradi garantisce la piu' equilibrata estrazione dei principi attivi delle tante erbe impiegate, lungo un mese di macerazione, controllata e incitata giorno per giorno, con rimescolamento delle nostre damigiane in vetro, unico materiale che e' a contatto con il liquore sin da quando nasce. Un filtraggio accurato ma naturale, per gravita' attraverso tessuti e filtri di cotone, rende lucente il colore dato solo dalle erbe impiegate, preparandolo alla maturazione e stagionatura e al successivo imbottigliamento. Con la stagionatura il gusto fresco e intenso del Solerbe migliora notevolmente e risalta nella sua pienezza il profumo delle erbe originariamente impiegate. TECNICHE E MATERIALI Garantiamo, quindi, l?assoluta genuinit? dei materiali impiegati e delle tecniche di lavorazione: - Nessuna aggiunta di sostanze coloranti (quali caramello o altre) e nessuna aggiunta di aromatizzanti artificiali o naturali (quali essenze o estratti), perche' il colore e gli aromi e il sapore sono quelli propri delle erbe, ottenuti gradualmente per lenta compenetrazione nel lungo periodo di macerazione - Nessuna traccia di particelle di filtri industriali. - Nessun contatto con contenitori plastici. QUALI ERBE Con soddisfazione indichiamo le virtu' e proprieta' terapeutiche (tratte dalla bibliografia)di alcune tra le principali erbe usate per preparare il Solerbe: Assenzio: tonico (astenia negli anemici, nevrastenici e convalescenti) stimolante dell' appetito, digestivo Cardo Santo: tonico-aperitivo, depurativo-diuretico Genziana: tonico-amaro, aperitivo, stomachico, depurativo, leucocitogeno (aumenta le difese organiche stimolando la produzione di globuli bianchi)... Arancio amaro: antispasmodico gastrico e intestinale, antiacido gastrico... Tarassaco: amaro-tonico, depurativo, diuretico, colagogo-coleretico... Rosmarino: stimolante generale (superlavoro fisico e intellettuale) colagogo-coleretico, stomachico... Melissa: stimolante fisico e intellettuale (deficienza intellettuale, malinconia), tonico sul cervello, sistema nervoso e apparato digestivo, coleretico... Salvia: tonico, stimolante generale (rianima le forze di tutto l' organismo), aperitivo, stomachico... Ginepro: eccitante generale delle secrezioni (stanchezza generale e organica) depurativo, diuretico... Menta: stimolante del sistema nervoso, tonico generale, analgesico gastro-intestinale, stomachico... Il sinergismo tra queste e le altre erbe utilizzate nella composizione del Solerbe, dona l?armonia e l?equilibrio degli aromi e dei sapori e conserva ed esalta tutte le propieta' e le virtu' di ogni singola erba. IN CONCLUSIONE La buona salute, che dipende prima di tutto da noi, rispettiamola a tavola con cibi sani e naturali, ma esaltiamola anche dopo pranzo con il vero amaro della salute, con Solerbe.
    9,00 €
    Dettagli